Universal de chocolate LLoveras, 500 Kg de capacidad, del año 1.998, precio 24.000 euros.

Concha universal para chocolate MacIntyre, de 3.000 Kg de capacidad, año 2.002, precio 57.000 euros.VENDIDO

Mesa amasadora Carle & Montanari, modelo KZ, con elevador de masa, precio 15.000 euros.

Laminador de caramelos Carle & Montanari, de 700 kg / hora de producción, le pondremos cinta de teflón nueva, precio 10.000 euros.

Mesa amasadora caramelo Ruffinatti IM30 , con elevador automático de peroles , precio euros 15.000 .

2 Mezcladores de esencia Ruffinatti, modelo ME70, sin perol, precio 12.000 euros cada uno.

Troqueladora de caramelos Hansella Uniplast 160 A, con molde, euros 9.000, el molde es nuevo nunca usado

Solvomat Hansella modelo 126 E, del año 1.982, buen estado y completo, precio euros 18.000. Necesita limpiar y acondicionar.

Rodadora Nagema para caramelos, modelo ZK1, del año 1.983, buen estado, precio 9.000 euros.

Rodadora Otto Hansel Strada 900 para caramelos, se encuentra en funcionamiento, precio 9.000 euros.Vendido

Tambor de enfriamiento para tofe y fondant HMC USA. Precio 18.000 euros.

Corta envuelve Acma GD 1200 para caramelos, envoltura a doble fleco, velocidad de producción 1.000 ppm. Precio 65.000 euros.

Calibradora Theegarten ZE para caramelos duros y blandos, de dos rulos, también válida como precalibradora, precio 4.000 euros.

Corta envuelve Forgrove tipo 42S, para caramelo blando y duro en sticks cilíndricos, a doble fleco, de 250 piezas minuto para formato grande y 500 piezas por minuto formato mini, actualmenbte para 70×10 mm, reconstruida en el año 1.996, 220V /60Hz, precio 15.000 euros.

Enfriador Hansella 71E con turbina para caramelo duro, para una producción de 1.200 Kg/h. Buen estado. Precio 9.000 euros Ex Works.

Enfriador Hansella, modelo 71 C para caramelos, nº de serie 14521, del año 1.951, precio 6.000 euros Ex Works.

Inicio