2 Tostadores Roure por sistema de aire caliente , sin mesas de enfriamiento , de 120 kg capacidad , euros 15.000 cada uno .
Extrusora de masa de chicle Proform , año 2008 , de 1000 kg / hora capacidad , en perfectas condiciones con sinfines interiores de inoxidable , precio euros 100.000 , modelo GE75.VENDIDO
Corta envuelve Theegarten H1 , para caramelo blando y chicle con formato tipo viena con puntas hacia fuera , pero se puede cambiar a fold con puntas plegadas , de 1200 piezas minuto , buenas condiciones , euros 45.000 .
Extruder de laboratorio para chicles Miralles , de 50 kg / hora capacidad , de un sinfín interior , variador de velocidad y doble camisa , euros 10.000 .
Línea para formar bolas de chicle Comeck, incluye: Extrusora Comeck, pirulier Comeck de 800 mm anchura y 800 kg / hora de producción y mesa de enfriamiento con vibración . Precio 42.000 euros Ex Works.
Extrusora de masa de chicles de 2 sinfines Gabler del año 2011 usada muy poco , de 2 sinfines de inoxidable para 1.200 kg / hora de capacidad , modelo KM 100 , precio euros 120.000 ex works .VENDIDO
Túnel de frío para chicles Proform del año 2008 , sólamente usado para pruebas , condición excelente , medidas 7560 mm x 2673 mm x 1910 mm , para multi tiras de chicle , con sistema de compresores por PLC , precio euros 130.000 .VENDIDO
Corta envuelve de chicles tipo flow pack , año 2001 , condición casi nueva , de 1000 piezas minuto , modelo Euro B77C/TIV , con calibrador de masa y fotocélula , euros 55.000 .
Corta envuelve para chicles tipo fold Thegarten FWT-N + agrupadora Theegarten F1 en stickpack de 10 piezas por paquete, año de fabricación 1984, formato 20x20x10 mm , tipo on edge , velocidad de 650 piezas minuto y 70 paquetes minuto , precio 100.000 euros.
Corta envuelve Eurosicma tipo flow pack para chicle y caramelo blando, modelo B75 TI, alto rendimiento, velocidad hasta 1.000 piezas por minuto, del año 1996, buen estado, precio 42.000 euros.
Líneas Hofberger para fabricación de bolas de caramelo y chicles , con bastoneadora Otto Hansel Strada + Calibrador Otto Hansel strada + formadora cortadora de bola Hofeberger de 1.200 mm anchura de rulo + enfriador , para producción de bolas de las siguientes medidas :
Limpiador de cacao Lehman de 600 kg / hora , con ventilador , cinta limpiador , separador y cribador de piedras , tolva de alimentación y descarga automática , euros 21.000 .
Refinadora Pedro Prat de 3 cilindros de piedra, 60 cm. de anchura, buen estado, precio 18.000 euros.
Lavadora de moldes de chocolate o bollería Lloveras de 100.000 bandejas hora , gran rendimiento , euros 5.000 .
Concha chocolates continua Petzholdt modelo Conticonche, año 1993 pero reconstruida en 1997, de 650 kg / hora para 22 micrones de refinado, puede trabajar tanto con aceite de cacao natural y con aceite sintético de cacao, precio 135.000 euros.
Túnel de enfriamiento de chocolates alemán , de 900 mm anchura útil y 13 metros de largo , con sistema de frío incluido y ventiladores de dispersión de frío , de cinta de teflón y aluminio interior , euros 18.000 .
Inicio
Mostrando 705–720 de 759 resultadosSorted by latest
-
Add to cart
2 Tostadores Roure por aire
Leer más -
Add to cart
Corta envuelve Theegarten H1
45.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea / pirulier para formar bolas de chicle Comeck
42.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Cortadora envolvedora eurosicma B 77 C/TLV
55.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea de bola de caramelo/chicle Hofberger
85.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Refinadora de piedra Pedro Prat
10.000,00€ Añadir al carrito