Disolvedor Solvomat Hansella, modelo 126D, buen estado, precio 12.000 euros.

Cocedor para tofe Bosch, modelo 110 C, del año 1.984, capacidad de 150 Kg por tanda y unos 3.000 Kg/8 horas. Precio 20.000 euros.

Sistema de cocción Klockner Hansel, tipo Siedomat Turbomix, para varios tipos de caramelo, blando, duro, aireado, turrón, yogurt,etc…capacidad de producción de 1.000 Kg/h, del año 2.005, precio 150.000 euros.

Cocedor microfilm Baker Perkins 20JP, capacidad de 500 Kg /h, año 1.955, es uno de los únicos que se conocen de esas fechas. Precio 25.000 euros.

Cocedor Ter Braak para caramelos, capacidad de 750 Kg / hora, con bomba de vacío. Es similar al cocedor 145 A de Hansella. Precio 25.000 euros Ex Works.

Cocedor en continuo marca Hansella modelo 135 b , para alimentar líneas de depositado , reconstruido para sacar género en continuo por cordón de caramelo , 4000 kg/8 horas de producción , con sistema microfilm y bomba de vacío , del año 1985;..4.000 euros.

Cocedor Otto Hansel para caramelo duro, modelo 8704 Sucromat , del año 1.977 pero con overhaul completo en 2013 , se entrega en funcionamiento , capacidad 850 Kg/h, con bomba de vacío. Precio 30.000 euros.Vendido .

Cocedor vacum de caramelo blado y duro , de 1500 kg de producción cada 8 horas , con bomba de vacío sihi incluida .Euros 15.000 .

2 Cocedores Hohberger para caramelo tofe, de 300 Kg de capacidad cada uno, del año 1.993, en acero inoxidable, precio 25.000 euros

Línea completa GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTDA de chocolate depositado para fabricar tabletas de chocolate, chocolate con praliné o chocolates con frutos secos troceados o arroz hinchado. Año de construcción: 2010, capacidad de producción: 1.500 a 3.000 tabletas /h dependiendo del gramaje del producto. Medidas de la tableta: 95 mm. de ancho x 185 mm. de largo, la línea incluye: 1 Cabezal dosificador volumétrico de la marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Estación de vibración para correcto llenado de los modes marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Túnel de frío para 400 moldes marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Estación de desmoldeo por picado marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Cinta de extracción de salida de barras de chocolate. 4 Depósitos de 1000 l para chocolate fundido marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Atemperadora de placas para atemperado del chocolate 750 kg/h marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 2 Depósitos para mezclado del chocolate atemperado con arroz hinchado o trozos de frutos secos GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Sistema de dosificado por peso del arroz hinchado o frutos secos SAHIVO. Sistema de bombeo accionado por sensor de nivel colocado en tolva del equipo depositador marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. Grupo de bombas para el transporte de los chocolates marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 430 Modes para depositado y enfriado del chocolate marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. Precio de la línea 350.000 euros.

Línea de caramelo con palo depositado, del año 2.000, incluye enfriador con compresor, 3 juegos de moldes, oval, redondo y de chupa, le falta la pieza que pone el palo automáticamente, pero se puede comprar y acoplar aparte. Precio 180.000 euros.

Planta completa para fabricación de panettones, año de fabricación de los equipos desde 1998 a 2006, incluye: 2 mezcladores Pietroberto de 600 l. de capacidad, 6 mezcladores Pietroberto de 300 l. de capacidad, elevadores, 2 divisores Benier, rodillos, inyectores, 2 hornos Polin de unos 35 m. de largo, enfriadores (sistema rápido), línea completa para inyección de cremas Comas, bañadora Metra, decoradora, área completa de embalaje, paletizadores, fábrica cerrada en 2014, precio 800.000 euros.

Línea de caramelo duro y blando Nuova Euromec , año 1997 , nunca usada , estado de casi nueva , modelo Star apollo , con bastoneadora , calibradora , formadora de tipo cadena apollo con moldes , enfriador euromec , euros 145.000 .

Línea Nagema EW5 para chicle a doble fleco, incluye rodadora, calibradora y corta envuelve Nagema EW5 a doble fleco, del año 1.991, precio 39.000 euros.

Línea de caramelos , Hansella / Bosch , con bastoneadora 19k + calibradora 65 D + formadora Uniplast 160 A + enfriador 71 E , año 1978 pero en buen estado , con 2 moldes , euros 45.000 .

Línea Robot (x4) para fabricación de galletas Demareux Sig, 1302 cm. largo x 200 cm. ancho x 285 cm. de alto, cintas transportadoras 94 cm, cada robo 200 cm. Tamaño de salida de la cinta transportadora 30 cm y 42 cm. Tamaño de la cinta 10 x 27 cm anchura x 10 x 268 cm. de largo. Inlcuye documentación eléctrica y mecánica. Precio 40.000 euros Ex Works.

Inicio